走进协会 | 协会动态 | 通知公告 | 行业信息 | 会员单位 | 政策法规 | 联系我们
? 欢迎您来到厦门市互联网协会 ?
通知公告 更多>>
· 中国通信工业协会举办通信工程
· 第十四届海峡两岸信息化论坛暨
· "人工智能与大数据创新交流会
· 中国通信工业协会举办“通信5
· 关于举办2018年世界电信和
??行业信息 更多>>
· 2013年1-10月厦门市电
· 2011年厦门地区电信市场收
· 厦门通信业界2位入选厦门经济
· 2011年5月17日世界电信
· “改良型”还是“革命型”?—
厦门市互联网协会
地址:厦门仙岳路458号邮政大厦4楼
电话:0592-5101578
传真:0592-5101508
E-mail:332110729@qq.com
网址:http://www.xmica.org.cn
会员单位 网站首页 > 会员单位 > 正文

厦门万商盛世网络有限公司
盛世网络(集团)成立于2001年9月,以"网络平台服务提供商"身份进入市场,并在一年多的时间里进入行业市场的领先阵营。公司在立足于已有良好的基础情况下,秉承先进的管理理念、拓展新的业务内容与发展项目,逐渐形成了以"华商盛世网络有限公司、万商盛世网络有限公司、盛世网联(厦门)科技有限公司、龙行盛世网络有限公司"为主体组成的网络高科技企业。
华商盛世(商务中国www.bizcn.com)系盛世集团旗下的知名品牌,是国内最着名的互联网应用服务提供商之一,主营业务是向企业及个人提供综合上网服务,包括国际/国内域名注册、虚拟主机、集团邮局、网站推广、网络防火墙等,凭借着出色的技术及优质的服务,荣获行业权威媒体评选的中国百强企业荣誉称号并暨摘"最优服务网"单项大奖,成为互联网服务行业内年轻最具潜力的民营企业先锋。
盛世网联(厦门)科技有限公司及万商盛世网络有限公司(www.xiaban.com)与国内知名的门户网站――网易强强联手,共同打造的中国最大的城市生活门户――下班网。首推城市消费引擎这一全新的概念,涉及城市生活的方方面面,通过全新的搜索方式,为消费者提供方便、快捷、全面的优质服务。
龙行盛世网络(www.71.com)是中国企业一站式的互联网应用平台,通过ASP的服务模式为企业提供直达桌面的即时通讯、组织架构、视频会议、短信服务、网站推广、竞争情报、IM OA等服务。
盛世网络是一家获得美国硅谷风险投资的网络集团,位于风景秀美的厦门软件园,是园区最大的企业之一。我们崇尚激情和活力,喜欢创业和创意,欢迎志同道合者加盟。
?
版权所有:厦门市互联网协会
地址:厦门仙岳路458号邮政大厦4楼 电话:0592-5101508 E-mail:332110729@qq.com
闽ICP备:10019067号?