走进协会 | 协会动态 | 通知公告 | 行业信息 | 会员单位 | 政策法规 | 联系我们
? 欢迎您来到厦门市互联网协会 ?
通知公告 更多>>
· 中国通信工业协会举办通信工程
· 第十四届海峡两岸信息化论坛暨
· "人工智能与大数据创新交流会
· 中国通信工业协会举办“通信5
· 关于举办2018年世界电信和
??行业信息 更多>>
· 2013年1-10月厦门市电
· 2011年厦门地区电信市场收
· 厦门通信业界2位入选厦门经济
· 2011年5月17日世界电信
· “改良型”还是“革命型”?—
厦门市互联网协会
地址:厦门仙岳路458号邮政大厦4楼
电话:0592-5101578
传真:0592-5101508
E-mail:332110729@qq.com
网址:http://www.xmica.org.cn
会员单位 网站首页 > 会员单位 > 正文

厦门吉比特网络技术股份有限公司
厦门吉比特网络技术股份有限公司(以下简称“公司”)是我国领先的网络游戏内容提供商之一,自成立起即专注于从事具有中华传统文化内涵的网络游戏创意、制作与商业化业务。公司以弘扬中华传统文化为出发点,以创造“原创、精品、绿色”游戏为宗旨,致力于塑造内容健康向上、具有较高文化艺术品位与娱乐体验的精品中华原创游戏。

公司先后被评为“国家规划布局内重点软件企业”、“国家火炬计划重点高新技术企业”、“福建省文化产业示范基地”、“福建省重点软件骨干企业”、“厦门市重点文化企业”及“厦门市网络动漫游戏产业示范基地”,并经厦门市科技局批准依托公司建立“厦门市网络动漫工程技术研究中心”。

公司始终践行“解决行业问题,成为行业领袖”的企业愿景,以“创造美好体验”为企业使命,专业从事互联网游戏的研发与制作,以稳定的用户群体为基础、依托强大的研发团队,通过持续高额的研发投入,不断推出创新互联网游戏产品,保障公司品牌影响力与盈利能力稳步提升。

公司主打产品《问道》凭借其蕴含的深厚中华文化底蕴、强大的研发技术支撑自2006年面市以来即在竞争激烈的网络游戏市场中占据了重要的位置。
?
版权所有:厦门市互联网协会
地址:厦门仙岳路458号邮政大厦4楼 电话:0592-5101508 E-mail:332110729@qq.com
闽ICP备:10019067号?