走进协会 | 协会动态 | 通知公告 | 行业信息 | 会员单位 | 政策法规 | 联系我们
? 欢迎您来到厦门市互联网协会 ?
通知公告 更多>>
· 中国通信工业协会举办通信工程
· 第十四届海峡两岸信息化论坛暨
· "人工智能与大数据创新交流会
· 中国通信工业协会举办“通信5
· 关于举办2018年世界电信和
??行业信息 更多>>
· 2013年1-10月厦门市电
· 2011年厦门地区电信市场收
· 厦门通信业界2位入选厦门经济
· 2011年5月17日世界电信
· “改良型”还是“革命型”?—
厦门市互联网协会
地址:厦门仙岳路458号邮政大厦4楼
电话:0592-5101578
传真:0592-5101508
E-mail:332110729@qq.com
网址:http://www.xmica.org.cn
会员单位 网站首页 > 会员单位 > 正文

厦门纵横集团建设开发有限公司
厦门纵横集团建设开发有限公司成立于1996年,注册资本5000万。公司拥有建设部颁发的电信工程专业承包和建筑智能化工程专业承包两项一级资质、信息产业部颁发的通信信息网络系统集成甲级资质、中国通信行业协会颁发的通信网络代维线路专业和基站专业两项甲级资质、福建省通信管理局颁发的增值电信业务经营许可证,并于2001年通过ISO质量体系认证,在全国范围内为各大通信运营商、通信设备制造商、社会公众客户等提供综合性通信工程服务。
公司主要业务涵盖固定电话网、移动通信网、宽带接入网等各类通信网络建设,工程涉及程控交换、传输、通信配套电源、数据、综合布线、信息集成、楼宇智控、通信管道、通信线路等专业领域的施工、维护、督导、调测及网络优化工作。
公司积极扩大市场,依据“立足福建、面向全国、走向世界”的发展目标,现已在福建省福州、泉州、龙岩、莆田、宁德、漳州以及云南省开办了分公司,在全国多地设立了项目部。公司不断实现强强合作关系,目前与多个省市的运营商、厂商建立了良好的合作伙伴关系,公司服务技术层次不断提高,服务范围也不断扩大,和诺西、华为、中兴、贝尔、三星等设备厂商建立了良好的合作伙伴关系,完成了基站核心网督导调测、网络规划、网络优化等业务,在服务质量上获得客户的信任和好评。
厦门纵横集团建设开发有限公司作为一个蓬勃向上的企业,一贯秉承“以效益为中心,以市场为导向,以管理为支撑,走专业化道路,创建一流品牌”的经营方针,依靠四个 “实实在在”的企业精神,在激烈的市场竞争中,以优质高效的服务求生存、求发展,不断发展壮大。通过不断持续改进,竭诚满足客户多层次的需求,公司已在市场中树立起了“纵横开发”良好的质量品牌。
?
版权所有:厦门市互联网协会
地址:厦门仙岳路458号邮政大厦4楼 电话:0592-5101508 E-mail:332110729@qq.com
闽ICP备:10019067号?